солоинк солоинк
Главная Новости Песни Контакты Видео

Я могу тебя очень ждать

4Ryka-z2Xeo

Мир Зазеркалья бывает не только таинственным, но и романтичным.
И в нём есть место лирическому сюжету о возвышенных чувствах мужественного героя к прекрасной милой избраннице.
Воздыхатель убеждён, что непременно её дождётся, с лёгкостью минуя все трудности и расстояния.
Он отчаян, но решителен…
Он готов раствориться во времени и ждать…
готов стать мишенью для всех ударов судьбы, посланных ей свыше…
И ничто его не остановит…

«Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
Где и черт не бывал ни разу!»

Отважный замысел вызывает чувство восторга, а дерзкие порывы подчеркивают великую целеустремлённость.

Будь уверен! Он обязательно встретится с ней! И она снова предстанет в том самом привычном и любимом до слёз образе, манящим своими непорочными нарядными красотами.
А пока… он вспоминает каждую ниточку…, каждую деталь…прелестного обличия русоволосой красавицы, перебирая по крупицам её очаровательный благородный облик:

«Всё косы твои, всё бантики,
Всё прядь золотых волос
На блузке витые кантики,
Да рыжий курносый нос.»

Творение «СолоИНК» создаёт интригу нестандартно мощным и энергичным прочтением строк Эдуарда Асадова. Главное преимущество композиции — излучение тёплой энергетики и драйвовых раскачивающих ритмов, ощущение крепкого мужского плеча, отважности и решимости.
Стоит заметить, что артисты, ранее использовавшие стихи классика, так и не смогли передать весь глубинный смысл, бездушно декламируя слова в примитивной плачевной манере. Это касается певицы Мали, в песне которой стремительно утопают все возвышенные чувства, а душевные стихи поэта превращаются в пластмассовый речитатив. С другой стороны, излишне вымученые минорные тона и банальные дворовые перепевы под гитару изнашивают новизну, наполняя произведение безнадёжной тоской и чрезмерным страданием. Как это вышло у А.Блудовой и И.Ежовой. Поэтому нужно отдать должное «СолоИНК» за оригинальный, взрывной и незаунывный характер композиции.

Вторым достижением «ЭА» является свежая интерпретация излюбленного народом припева, добротно дополняющего композицию. Его слова в своих песнях также воспевали Эдуард Северный, Михаил Круг и другие. Однако именно «СолоИНК» раскрывает самый полноценный и максимально универсальный образ женщины, не смешивая его с криминальным воровским миром (по версии М.Круга) и исключая одиозные рамки студенчества (упомянутые Э.Северным)

Культ женской сущности «СолоИНК» возводится на новый абстрактный уровень и воссоединяется с мистическим сюрреальным миром. Эта удачная комбинация порождает уникальную новаторскую идею возведения лирики в экспрессивное русло со сказочными мистическими зарисовками, наложенных на реалистичный видеоряд.

По смысловой нагрузке произведение можно отождествить с известным творением В.Маркина «Я готов целовать песок». Однако общий собирательный образ с оттенками романтического драйва походит на отдельные композиции «System Of A Down». При этом «СолоИНК» искусно маневрирует гитарными фланжелетными тонами, создавая в песне дополнительный скрипящий нерв. И этот нерв наполняет душу исконно новой романтикой… Романтикой «СолоИНК». В ней нет унылости и сантиментов с долей драматизма, а гораздо больше ярких красок и сочностей, горящего огня и безумия…

Прочувствуйте эти робкие моменты ожидания в особой атмосфере радушия и взрывных мотивов. И вы не успеете опомниться, как звенящие минуты композиции заставят вас вернуться к её сюжету всё снова и снова…

by Smelaya_O4evidica (S.O.)