солоинк солоинк
Главная Новости Песни Контакты Видео

Рожь на поле — Солоинк Найс

Рожь на поле

В этот прекрасный летний день всё вокруг цветет и пахнет. Жгучие лучи солнца согревают пламенное сердце влюблённого героя, и он уже готов встретить её… ту единственную и самую желанную. Кажется, будто сегодня весь мир улыбается ему и окутывает приятным трепетом предстоящего события.

И это так…

Каждый ненавязчивый шорох навивает мысль о долгожданном её появлении… А неугомонный сообщник-ветер соблазняет предвкушением этой безумной встречи, играя золотистыми колосками растущей на поле ржи.

«Рожь на поле золотая
Чуть касается, дрожит
Это ты идешь родная
Это ты ко мне бежишь»

С каждым касанием дрожащих колосков неистовая блажь подбирается все ближе и ближе… Ласковый озноб лихорадит его ветреную, но раскалённую душу.

Ожидание прекрасно…

Вот же она!

Глаза наполняются страстью, а крепкие ладони уже готовы поднять её до небес… Он еще до конца не осознал, что белокурая принцесса уже рядом… И что пришла пора рассказать ей обо всех своих знойных чувствах, раскрыть тайны ночи… Одурманенный её терпкими устами, он наслаждается каждой секундой, проведенной с ней… и понимает, что ради таких моментов стоит жить.

«Я целую, я целую
Обнимаю я тебя.
Мне в жизни мало надо
Если ты теперь моя»

Ночные воспоминания поглотят его утром, а ароматный запах душистых трав и свежего ржаного хлеба разбудят жажду новой встречи. Любуясь роскошным видом взволнованного и взъерошенного поля, он снова неустанно будет ждать её…на том самом заветном крыльце… И непременно дождётся…

Композиция «Рожь на поле» по смыслу вполне может выступать продолжением творения «СолоИНК» — «Я могу тебя очень ждать» на стихи Э.Асадова. Только в данной песне присутствует уже авторский текст, оставляющий не меньше впечатлений в сравнении со строками легендарного классика. По ощущениям стихи образно напоминают известную народную песню «Шумел камыш», но у «СолоИНК» идёт подача от мужского лица.

По названию творение ассоциируется с известным романом Д.Сэлинджера «Над пропастью во ржи» , только у СолоИНК совсем другая история… взрослая, манящая любовными пристрастиями…

Музыкально произведение выполнено в классическом жанре добротного русского рока. Красивое мягкое вступление с лёгкими гитарными аккордами переходит в тяжёлые душевные ритмы, и в сочетании дополняет серьёзность намерений героя. По звучанию первая часть имеет перекликание с популярной песней коллектива «R.E.M.» — «Losing My Religion», где происходит волшебная игра на мандолине. Во второй части слышны отголоски не менее известных шотладцев «Travis», в особенности их трек «Sing». Однако «СолоИНК» закладывает более быстрый темп, что делает песню абсолютно нескучной.

Хочется отметить, что данная композиция непременно понравится не только любителям душевного шансона или классического рока, но и всем неугомонным романтикам, влюблённым мечтателям, а также тем, для кого разлука стала чем-то отягощающим. Обязательно прослушайте творение «СолоИНК» и жизнь заиграет новыми красками…

 

by Smelaya_O4evidica (S.O.)

Рожь на поле золотая
Чуть качается дрожит
это ты идешь родная .
это ты ко мне бежишь …

Я стою не верю счастью
я так долго ждал тебя
запах вереска ласкает
нас с тобою до утра

Рожь на поле, рож на поле …запах хлеба из окна
у дверей твоего дома… вьется дикая лоза

Я стою, себе не верю
Снова вижу я тебя…
Мне от жизни мало надо
Я хочу тебя обнять…

Твои губы, твои губы
Без вина меня пьянят..
Твои губы, твои губы
словно терпкий виноград

Я целую, я целую ,
обнимаю я тебя….
Мне от жизни мало надо
Только б ты была моя…