Медсестра ошиблась — Солоинк Дарк

maxresdefault

Эпический дарквейв триллер…страшный, но захватывающий дух и заставляющий сердце биться быстрее…
Философия «СолоИНК» удивляет безграничным видением всего самого неизученного и потустороннего…
Приготовься, сейчас произойдёт нечто шокирующее и неведомое ранее…

Это опасный роковой триллер, который сталкивает лицом к лицу со смертью в самом хладнокровном виде…По нелепой случайности…… Прочувствовать этот сюжет невозможно, ибо он не несет лирику и какие-либо возвышенные чувства…
Но окунувшись в философскую атмосферу трагичного исхода, твой кругозор наполнится новыми переживаниями кромешных моментов гибели.
Вообрази, как обрывается дыхание и исчезают силы…
Эти предсмертные секунды не остановить…

Они парализуют сознание… омрачают безысходным финалом.

В мыслях пламенеет панический страх: Неужели через миг всё перевернётся!! И жизнь отойдёт в иной мир….

Дрожащие губы из последних сил выдавливают слова: Нет!!! Я не готов к этому! Сестра, постой!!! Куда же ты!!

А в ответ лишь…

«Как коридор среди скал алый-алый оскал
за спиной толкает вперед с косой пьяный урод»

Роковая ошибка медсестры уже сыграла своё чёрное дело. И глаза бойца, в которых еще не угас огонь взрывов и кровавых «фейерверков» наполняются бессмыслием и пустотой…Они смыкаются, погружаясь в вечный летаргический сон.
Он еще здесь…но его уже нет.
И осознание этого вводит в состояние клинического аффекта, где все плацеба и чудеса уже бессильны.
Он бесспомощен… И скрипящие звуки словно металлические иглы впиваются ему в голову, приковывая к грязной сырой земле. Холодный пар покрывает известью изнеможённое тело, зверски омертвляя клетку за клеткой. А едва заметные черты злополучной медсестры угасают …навсегда.
И лишь навязчивая темнота-садистка всё продолжает шептать: » Слышишь, глаза закрывай, ну давай, больной, засыпай, засыпай…»
Главный смертельный бой героя проигран… и проигран вне войны.

 

Эта композиция по своему содержанию претендует на крайне высокую уникальность, поскольку имеет непростую схему с глубокой и оригинальной передачей предсмертного экспириенса. Важно отметить, что создать из песни трагедию или мелодраму намного проще, поскольку за основу можно взять различные сюжеты с волнительной передачей и управлять ходом событий. Совсем другое дело — иллюстрировать конкретный эпизод, задействовав в нём одновременно всё: и боль, и опыт, и атмосферу, и смысл… как сделали «СолоИНК». И этим нельзя не восхититься!

Музыкально тема композиции доведена до совершенства, поскольку дарквейв инструментально насыщен дрожащими прохладными оттенками, предвкушающими опасность и беспокойство. Матричные и люминесцентные образы видеоряда эффектно дополняют замысел — символизируют медленное поражение организма, природу распространения ошибочно введенного смертельного препарата.

Отдельное внимание хочется обратить на первые звуки (вступление) — это некая волна, молниеносно уносящая из реального мира, переключающая на себя сознание, полностью завладевая вниманием слушателя. И он уже не может оторваться…

По концепции творение можно сравнить с «Man That You Fear» M.Mansona, где главному герою аналогично случайным образом определено умереть. Но если у М.М. это возведено в целый обряд, где смертник тщательно подготавливается к неминуемой гибели, то у «СолоИНК» всё происходит спонтанно, а смерть изначально принимается как случившийся факт.

Безумная и фатальная ситуация, роковая случайность и наглядные панические переживания на самом деле дают каждому из нас прекрасную возможность считать себя победителем, потому как наша жизнь всё еще продолжается…

by Smelaya_O4evidica (S.O.)

ТЕКСТ ПЕСНИ:

Коснется рука глаз
Cладкий стекает на лицо газ
Cлышишь глаза закрывай
Ну давай больной засыпай

Простынь как та река
Где мои берега
Набегает волною волна
Спаси меня медсестра

Как коридор среди скал
Алый-алый оскал
За спиной толкает вперед
С косой пьяный урод

Эй я совсем не герой
Отпусти меня ты постой
К черту эту войну
Стой я ж тебе говорю

Медсестра ошиблась дрогнула рука
Слышишь слышишь слышишь разбуди меня

Медсестра ошиблась дрогнула рука
Свет в конце туннеля сжигает глаза
Слышишь глаза закрывай
Ну давай больной засыпай засыпай